html

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

html

Message par druyi le Lun 9 Avr - 22:05

Bonjour je voudrais savoir si l'on peut change le code html d'un site de forum actif ? Si oui, comment? Ou quelqu'un peut me le faire.

druyi

Messages : 1198
Points : 1305
Réputation : 6
Date d'inscription : 05/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: html

Message par zouglou le Lun 9 Avr - 22:32

Copaaain de la nuit ! <3

Tu t'es pas endormi sur ton ordi ? :O

zouglou

Messages : 4896
Points : 5064
Réputation : 7
Date d'inscription : 30/12/2011
Age : 18
Localisation : Connecté, derrière un pare-feu

Voir le profil de l'utilisateur http://zougloulevrai.deviantart.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: html

Message par azertyfun le Mar 10 Avr - 5:38

On ne peut pas changer le code en lui même, mais on peut créer un css.

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: html

Message par Mogolecho le Mar 10 Avr - 5:48

Si en JS on peut changer le code.

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: html

Message par druyi le Mar 10 Avr - 7:19

J'y comprend rien parce que c'étais pour mettre sur la page d''acceuil de mon forum un lien pour payer comme a mogo mais diffferent, c'est possible?

Ou mettre une inscription en PHP, alors sa sera se code :

Spoiler:
// Déclaration des variables
$ident=$idp=$ids=$idd=$codes=$code1=$code2=$code3=$code4=$code5=$datas='';
$idp = 45609;
// $ids n'est plus utilisé, mais il faut conserver la variable pour une question de compatibilité
$idd = 78384;
$ident=$idp.";".$ids.";".$idd;
// On récupère le(s) code(s) sous la forme 'xxxxxxxx;xxxxxxxx'
if(isset($_POST['code1'])) $code1 = $_POST['code1'];
if(isset($_POST['code2'])) $code2 = ";".$_POST['code2'];
if(isset($_POST['code3'])) $code3 = ";".$_POST['code3'];
if(isset($_POST['code4'])) $code4 = ";".$_POST['code4'];
if(isset($_POST['code5'])) $code5 = ";".$_POST['code5'];
$codes=$code1.$code2.$code3.$code4.$code5;
// On récupère le champ DATAS
if(isset($_POST['DATAS'])) $datas = $_POST['DATAS'];
// On encode les trois chaines en URL
$ident=urlencode($ident);
$codes=urlencode($codes);
$datas=urlencode($datas);

/* Envoi de la requête vers le serveur StarPass
Dans la variable tab[0] on récupère la réponse du serveur
Dans la variable tab[1] on récupère l'URL d'accès ou d'erreur suivant la réponse du serveur */
$get_f=@file("http://script.starpass.fr/check_php.php?ident=$ident&codes=$codes&DATAS=$datas");
if(!$get_f)
{
exit("Votre serveur n'a pas accès au serveur de Starpass, merci de contacter votre hébergeur.");
}
$tab = explode("|",$get_f[0]);

if(!$tab[1]) $url = "http://script.starpass.fr/erreur.php";
else $url = $tab[1];

// dans $pays on a le pays de l'offre. exemple "fr"
$pays = $tab[2];
// dans $palier on a le palier de l'offre. exemple "Plus A"
$palier = urldecode($tab[3]);
// dans $id_palier on a l'identifiant de l'offre
$id_palier = urldecode($tab[4]);
// dans $type on a le type de l'offre. exemple "sms", "audiotel, "cb", etc.
$type = urldecode($tab[5]);
// vous pouvez à tout moment consulter la liste des paliers à l'adresse : http://script.starpass.fr/palier.php

// Si $tab[0] ne répond pas "OUI" l'accès est refusé
// On redirige sur l'URL d'erreur
if(substr($tab[0],0,3) != "OUI")
{
header("Location: $url");
exit;
}
else
{
/* Le serveur a répondu "OUI"

On place un cookie appelé CODE_BON et qui vaut la valeur 1
Ce cookie est valide jusqu'à ce que l'internaute ferme son navigateur
Dans les pages suivantes, nous testerons l'existence du cookie
S'il existe, c'est que l'internaute est autorisé,
sinon on le renverra sur une page d'erreur */
setCookie("CODE_BON", "1", 0);
// Si vous avez plusieurs documents, nommer le cookie plutôt 'code'+iDocumentId

// vous pouvez afficher les variables de cette façon :
// echo "idd : $idd / codes : $codes / datas : $datas / pays : $pays / palier : $palier / id_palier : $id_palier / type : $type";
}
?>
Dans les pages suivantes de la zone payante de votre site, vous pouvez alors vérifier l'existence de ce cookie :

// On vérifie si le cookie existe
if(isset($HTTP_COOKIE_VARS['CODE_BON']))
{
// Si le cookie existe mais que le contenu n'est pas bon on le redirige sur la page d'erreur
if( $HTTP_COOKIE_VARS['CODE_BON'] != '1'){

header( "Location: http://script.starpass.fr/erreur.php" );
exit(1);
}
}
else{

// Si le cookie n'existe pas on redirige l'internaute sur la page d'erreur
header( "Location: http://script.starpass.fr/erreur.php" );
exit(1);
}
?>

druyi

Messages : 1198
Points : 1305
Réputation : 6
Date d'inscription : 05/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: html

Message par Obyka le Mar 10 Avr - 8:13

Vu les nombres limitées de faute d'orthographe ce n'es pas pas toi qui l'as écrit x)

_________________
Voici ma candidature !




For the Best teach' Ever ! Thank you to him ! Very Happy


Obyka, le modérateur qui se s'auto ban.

Obyka, l'admin qui s'auto désop.

Obyka

Messages : 4353
Points : 4566
Réputation : 58
Date d'inscription : 27/06/2011
Age : 18

Voir le profil de l'utilisateur http://www.galactikbrawl.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: html

Message par HKevin1 le Mar 10 Avr - 8:21

MDR Oby

HKevin1

Messages : 645
Points : 702
Réputation : 3
Date d'inscription : 13/06/2011
Age : 27
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: html

Message par druyi le Mar 10 Avr - 8:37

Obyka a écrit:Vu les nombres limitées de faute d'orthographe ce n'es pas pas toi qui l'as écrit x)

Non c'est pas moi tongue

druyi

Messages : 1198
Points : 1305
Réputation : 6
Date d'inscription : 05/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: html

Message par zouglou le Mar 10 Avr - 14:38

Mogolecho a écrit:Si en JS on peut changer le code.

KC

zouglou

Messages : 4896
Points : 5064
Réputation : 7
Date d'inscription : 30/12/2011
Age : 18
Localisation : Connecté, derrière un pare-feu

Voir le profil de l'utilisateur http://zougloulevrai.deviantart.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: html

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:52


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum