Avis aux enculés professionnels

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux enculés professionnels

Message par Mogolecho le Lun 6 Juin - 17:10

Ce message s'adresse à un connard. Un connard qui fait partie des membres du serveur. En effet, ce connard est un connard car il a brûlé un nombre important de maisons près du spawn, les plus belles et en nombre, tout a été réduit en cendre et le tout était irréparable.
Devant le spectacle, j'ai tout de suite compris qu'il était nécessaire de revenir à une sauvegarde antérieure de la map, et la dernière datait de 6:00 du matin. Vous imaginez la suite... Plusieurs membres on perdu des heures de travail pour rien, à cause d'un connard. Dont moi qui ai perdu 4H de boulot à rendre le serveur plus beau, imaginez mon dégoût, mon désespoir et celui d'autres membres qui on constaté qu'ils avaient perdu des heures de leur vie, cela pour aucune raison valable de la part du connard. Il se trouve que j'avais fini le rez-de-chaussée du centre commercial, j'avais passé 2 heures à poser des panneaux, définir des prix, remplir les coffres, faire des tests... et voilà que grâce à un connard anonyme je retrouve mon magasin sans ce que je me suis tué à faire pendant ces deux heures. Alors que le magasin était en service, enfin prêt après tant de temps... et voilà maintenant faut remettre ça, tout refaire. Vive les connards.
Je dis "connard anonyme" parce que personne ne sait qui c'est. Et lui va pouvoir recommencer quand il veut... je fais quoi maintenant ? ben là je suis en colère de voir que des membres postent une candidature en disant qu'ils adorent construire alors qu'il viennent d'effacer 12H de travail...
Allez comprendre la logique de son cerveau chamboulé Suspect

Bref, bon jeu et désolé pour ceux qui comme moi ont perdu tout ce temps pour rien.
Si le connard a des couilles, il m'envoie un MP afin de m'expliquer ses connardesques motivations.

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par azertyfun le Lun 6 Juin - 17:32

Bien dit! Et pense sérieusement à installer un plugin anti-grief!

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par naathan76 le Lun 6 Juin - 17:43

Je pense que c'est moi , enfin moi , je me suis fait pirater , je pouvaai pa me connecter , yavai du monde connecter avec pseuudo .

naathan76

Messages : 21
Points : 33
Réputation : 0
Date d'inscription : 04/04/2011
Age : 21
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Keep-cool le Lun 6 Juin - 17:45

je plussoie!

Keep-cool

Messages : 72
Points : 88
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Avooal le Lun 6 Juin - 17:46

Un lien ? http://minecurie.fr-bb.com/t227-heeleeeelp

La carte est sauvée tous les jours à 6h ?

Avooal

Messages : 627
Points : 674
Réputation : 6
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Mogolecho le Lun 6 Juin - 17:48

@azerty : ou je vais encore me renseigner sur les plugins anti-grief, j'avais déjà essayé BigBrother mais il ne fonctionnait pas...

@naathan : ok je vais aller voir les logs du serveur.

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Mogolecho le Lun 6 Juin - 18:54

Bon en fait les logs ont été effacés avec le redémarrage, je peux pas vérifier naathan. Es-tu absolument sûr de toi ? Demande directement à ton ami. Parce que de fortes accusations se portent sur Naruto, il est accusé par 3 personnes dont moi. En tout cas moi j'ai vu un mec de loin (j'étais au spawn) brûler l'avion de nicou, je l'ai vu sauter de l'avion et s'enfuir. Je me suis téléporté instantanément à côté de l'avion et j'ai trouvé à moins de 10 carreaux Naruto et juste devant lui une maison qui commençait comme par hasard à s'enflammer. Ce n'est pas une vraie preuve solide contre lui mais ça y ressemble vu qu'il n'y avait personne à proximité, il était seul autour de l'avion et de la maison qui commençait à flamber. Mais comme on ne peut pas être sûr je ne peux rien lui faire.

Par contre je ne me fais plus de mauvais sang pour l'avenir j'ai installé un plugin empêchant toute utilisation de feu, lave ou TNT Smile Avec kick à la clef si on essaye de les utiliser Wink

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par milaxax le Lun 6 Juin - 21:21

oui c'est exelent mais le mal est déja fait...Il y a AUCUNE fassons de savoir? As tu les registres des personnes qui était connecter a cette heure? Je ne suis pas une victime mais j'aimerais quand même que justice sois faite...Sad

milaxax

Messages : 474
Points : 544
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/04/2011
Localisation : Gatineau, Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Mogolecho le Lun 6 Juin - 21:42

Malheureusement depuis que nous avons le VPS le log du serveur s'efface à chaque redémarrage, et j'avais dû redémarrer pour faire un backup. C'est vrai que le log peut être un bon moyen d'enquête, au début de l'histoire du serveur j'avais retrouvé quelqu'un qui avait explosé le serveur en le retrouvant par son IP dans le log.

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par milaxax le Lun 6 Juin - 22:18

arf...alors il faut absolument trouver la bonne personne et LA bonne acuser quelque d'innocent serais asser dommage x)

milaxax

Messages : 474
Points : 544
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/04/2011
Localisation : Gatineau, Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par nicou67 le Lun 6 Juin - 22:26

Connard j'ai perdu 15 minutes!!
Je me demande qui c'est... scratch
ET PAS TOUCHE A MON AVION Suspect

nicou67
Admin

Messages : 2440
Points : 2482
Réputation : 21
Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 21
Localisation : Ptet en France, Ptet en Italie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par minecrafteur le Mar 7 Juin - 5:53

j ai perdue un coffre de stone 8H de travail Crying or Very sad

minecrafteur

Messages : 128
Points : 144
Réputation : 0
Date d'inscription : 31/03/2011
Localisation : Paris/Nièvre

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Keep-cool le Mar 7 Juin - 12:07

C'est vraiment dommage de ne plus pouvoir utiliser ni briquet, ni lave. c'est toujours intéressant de s'en servir (déco, bruler des feuilles, portail nether...)
J'espère que tu nous les remettra quand même quand on aura trouver le coupable.

Keep-cool

Messages : 72
Points : 88
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par milaxax le Mar 7 Juin - 12:08

je crois que les admins auront ce droit tu auras qua demander a un admin^^

milaxax

Messages : 474
Points : 544
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/04/2011
Localisation : Gatineau, Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Mogolecho le Mar 7 Juin - 15:06

@keep-cool : justement, brûler des feuille ça peut être dangereux, et il est hors de question de ré-autoriser ces armes même si le coupable était retrouvé : le principe de cette interdiction c'est que désormais on peut dormir tranquille, franchement moi j'en ai marre des backups. Si tu as vraiment besoin de lave demande à n'importe quel admin.

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par azertyfun le Mar 7 Juin - 15:08

Pfff... Faut plutôt un truc qui empêche de faire brûler en masse (genre, dès que ça brûle plus de 5 blocs par ex, l'incendie s(éteint et ça reviens à zéro).

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Mogolecho le Mar 7 Juin - 15:09

Ca ça n'existe pas par contre, sinon ce serait volontiers. Et si ça existait ça ferait laguer (compter et surveiller les blocs qui s'enflamment...).

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Avooal le Mar 7 Juin - 16:39

Mogolecho a écrit:Malheureusement depuis que nous avons le VPS le log du serveur s'efface à chaque redémarrage, et j'avais dû redémarrer pour faire un backup. C'est vrai que le log peut être un bon moyen d'enquête, au début de l'histoire du serveur j'avais retrouvé quelqu'un qui avait explosé le serveur en le retrouvant par son IP dans le log.

Encore une question :s

Pourquoi ne pas enregistrer les logs dans un fichier ? Si le serveur est sous Linux, il suffit d'ajouter > fichierLog.txt après la commande qui lance le serveur. Mais peut-être que le serveur est un serveur Minecraft "clé en main" et que vous n'avez pas accès à tout ça.

Avooal

Messages : 627
Points : 674
Réputation : 6
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Mogolecho le Mar 7 Juin - 20:26

Avant le serveur était sur mon ordi personnel et je gardais effectivement le log, je pouvais tout gérer. Depuis que nous avons le VPS, impossible de toucher franchement à la configuration fondamentale du serveur, nous avons pris la formule la moins cher et effectivement je suis limité (je ne peux pas par exemple mettre le serveur à jour avant qu'on me le propose...).

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par milaxax le Mar 7 Juin - 22:43

Je ne c'est pas pour vous mais moi UN ENCULÉ EST RENTRER DANS MON DOMICILE C'EST AMUSER:@ j'espère que je suis le seul a qui sa est ariver mais je vous invite a aller jeter un coup d'oeil a vos maisons quand même!

milaxax

Messages : 474
Points : 544
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/04/2011
Localisation : Gatineau, Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Thisma le Mer 8 Juin - 9:40

Plug' mal reglé je pense, impossible maintenant d'utiliser de l'eau....

Thisma

Messages : 1292
Points : 1436
Réputation : 4
Date d'inscription : 28/04/2011
Age : 20
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Naruto le Mer 8 Juin - 10:17

Je vois que je suis le coupable alors que c'est faux , preuve nathan était sur Skype car il a été piraté puis venu chez moi pour voir ce qui se passé ( On habite a coté ^^ demandé lui ) , et la on voit "naathan76" connecté sur MineCurie , je vais voir normal , puis nathan me dit de le tuer je lui dit sa servirai a rien il va pas te rendre ton compte , puis la je vois en gros l'arene brule oO , me disant que le faux nathan l'ai brulé je go voir je fait un warp lasertag puis go arene y'avait déja Mogolecho en train de l'eteindre et ce faux nathan dit bien c'est Naruto alors que je venais de venir puis apres je quitte le jeu , je reviens pour dire que nathan s'est fait hacké trop tard ma maison en feu , les alentours en feu je sort je vois l'AVION de nicou en train de bruler j'y vais pour trouver quelqu'un et la hop mogo se tp a moi et m'accuse alors que ma maison a été cramé ma cabane qui m'a duré 1 semaine car je perdais mes objets et que je pété des cables certains en sont témoin et aussi pourquoi je cramerai le serveur alors que j'ai donné 2euros pour que le serveur continue et aussi moi & nathan avions un projet que je crois nathan l'a fait part a Mogolecho c'est de faire une chaine vidéo sur ce serveur donc voila , maintenant si vous me croyez pas bah c'est votre choix ^^

Naruto

Messages : 7
Points : 11
Réputation : 0
Date d'inscription : 28/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par azertyfun le Mer 8 Juin - 11:14

Attends, attends...
Recommence et fait des paragraphes.

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Thisma le Mer 8 Juin - 11:18

Incompréhensible ton pavé la.

Bref il y a vraiment des problème d’insécurité territorial (maison). Genre les kikoo lol:
-Et y a un mec qui a mit des sources d'eau pour faire pousser son blé"
-Hin hin trop marrant on va lui voler comme sa je pourrais faire pareil chez moi vu que j'ai aucune imagination et aucun état d'esprit!"
-Rhoo rhoo rhoo trop marrant copainnn, je vais chercher mes sceaux que j'ai volé dans la serre privé"
-(Mdr lol ptdrXXL Smile Very Happy je suis trop un kikoo lol

Arrêtez de faire sa les mec et les filles s'il y en a... Vous craignez.

Thisma

Messages : 1292
Points : 1436
Réputation : 4
Date d'inscription : 28/04/2011
Age : 20
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux enculés professionnels

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:54


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum