Avis aux habitués de MCEdit

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux habitués de MCEdit

Message par Mogolecho le Dim 19 Juin - 18:13

Salut à tous,

Vous aurez remarqué que beaucoup de maisons manquent sur le serveur. Je vous propose donc, pour ceux qui n'ont pas retrouvé leur chère construction, de me fournir le schematic de leur bâtiment sur MCEdit pour que je puisse le rajouter à la map. Si vous avez un sous-sol, je veux bien le prendre mais il ne doit pas être beaucoup plus large que la maison au dessus. Vous pouvez aussi me dire (mais c'est facultatif) si vous avez une préférence pour le lieu ou je la copierai.

Vous pouvez vous fournir l'ancienne map du serveur ici : Version 30/05/2011 à 17:22 (96.2 Mo compressée ZIP)

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Keep-cool le Lun 20 Juin - 18:41

Et pour les non habitués, je peux copier votre maison si vous me payez Razz

voici le bateau de hmsintrepide:
http://www.megaupload.com/?d=KAF6NAW9

je vais faire les copie d'autres maisons que je trouvais jolies Smile

Keep-cool

Messages : 72
Points : 88
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par KRYS49770 le Lun 20 Juin - 19:19

tu peux faire la mienne sil te plait je te note les coordonnées

KRYS49770

Messages : 868
Points : 919
Réputation : 2
Date d'inscription : 26/04/2011
Age : 25
Localisation : Dans Le FarWest de la France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Keep-cool le Lun 20 Juin - 19:37

KRYS49770 a écrit:tu peux faire la mienne sil te plait je te note les coordonnées

oui dit moi.


deux autres maisons:
http://www.megaupload.com/?d=91BFKUH3
http://www.megaupload.com/?d=91A4BS01

edit:
http://www.megaupload.com/?d=KPO95TNL
http://www.megaupload.com/?d=11DXX9KC
http://www.megaupload.com/?d=8R4H1Y9L

Keep-cool

Messages : 72
Points : 88
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Vince le Lun 20 Juin - 21:17

Tu peux copier l'aréne de naathan a coté du lasertag merci d'avance

Vince

Messages : 18
Points : 20
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/04/2011
Age : 21
Localisation : Brionne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par nicou67 le Lun 20 Juin - 23:59

Oui, l'arène de nathaan ilf aut la copier à tout prix!

nicou67
Admin

Messages : 2440
Points : 2482
Réputation : 21
Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 21
Localisation : Ptet en France, Ptet en Italie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Mogolecho le Mar 21 Juin - 7:14

Merci Keep-Cool je les copierai Wink Sympa de me fournir tout ça.
@nicou : oui j'aimerai la copier mais je crois que la version de la map en téléchargement est un peu trop vieille mais j'ai pas pu vérifier car je ne sais pas exactement où elle se trouve.

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par azertyfun le Mar 21 Juin - 7:22

au warp LaserTag

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Mogolecho le Mar 21 Juin - 7:25

C'est pas ça qui va m'aider étant donné que sur MCEdit on sait pas où sont les warps ^^

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par azertyfun le Mar 21 Juin - 7:31

Si je me souviens bien, dans le sens de la map online c'était vers le nord-ouest.

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par KRYS49770 le Mar 21 Juin - 17:06

le laser tag et vers le phare de sang a cote de larene de nathan

KRYS49770

Messages : 868
Points : 919
Réputation : 2
Date d'inscription : 26/04/2011
Age : 25
Localisation : Dans Le FarWest de la France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par nicou67 le Mar 21 Juin - 20:22

mogo, ya peut etre encore mon post sur le métro, et j'ai utilisé la carte en ligne, ca se voie surement

nicou67
Admin

Messages : 2440
Points : 2482
Réputation : 21
Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 21
Localisation : Ptet en France, Ptet en Italie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par azertyfun le Mer 22 Juin - 6:20

Ouaip! Je confirme.

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Mogolecho le Mer 22 Juin - 8:30

Si tu as utilisé un lien vers la map dynamique on verra rien... mais j'ai peur que la version de l'arène soit trop vieille (15 jours je pense avant le crash) mais bon, vous me direz ce sera mieux que rien. Vous avez une idée pour l'emplacement où la copier ? Moi je verrais bien ça sur un flanc pas trop raide d'une montagne.

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par nicou67 le Mer 22 Juin - 11:23

Il faut beaucoup de place, car c'est un truc énorme, et aucune montagne ne pourrait être assez grandes, il fait trouver une plaine

nicou67
Admin

Messages : 2440
Points : 2482
Réputation : 21
Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 21
Localisation : Ptet en France, Ptet en Italie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Thisma le Mer 22 Juin - 12:05

Derrière la maison de Zion il y a une étendu intéressante. Derrière le Mario et le champi, et encore derrière la montagne de derrière Mario Smile

Compréhensible non?


Thisma

Messages : 1292
Points : 1436
Réputation : 4
Date d'inscription : 28/04/2011
Age : 20
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Keep-cool le Mer 22 Juin - 16:04

j'avais cherché l'arène et le laser tag, j'ai rien trouvé :/
je re regarderai mais je crois que la map est trop vieille Sad

EDIT: je dis de la merde !! J'ai trouvé les deux Very Happy \o/ je vous fais une copie Smile

EDIT 2:
laser tag: http://www.megaupload.com/?d=O7OMHIER
arene: http://www.megaupload.com/?d=IDDYQYP0

Keep-cool

Messages : 72
Points : 88
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par KRYS49770 le Jeu 23 Juin - 9:14

C bon Keep-cool g les coordonnes je n'arrivai plus a la retrouver ^^:

x= 156
y=76
z= -274
elle se trouve aux environ du phare pour taider

merci merci de tous nous aider

KRYS49770

Messages : 868
Points : 919
Réputation : 2
Date d'inscription : 26/04/2011
Age : 25
Localisation : Dans Le FarWest de la France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par zion81 le Jeu 23 Juin - 9:31

Keep-cool a écrit:j'avais cherché l'arène et le laser tag, j'ai rien trouvé :/
je re regarderai mais je crois que la map est trop vieille Sad

EDIT: je dis de la merde !! J'ai trouvé les deux Very Happy \o/ je vous fais une copie Smile

EDIT 2:
laser tag: http://www.megaupload.com/?d=O7OMHIER
arene: http://www.megaupload.com/?d=IDDYQYP0

Excuses-moi keep-cool de en rien t'avoir dit mais j'ai fait passer les détails pour le lasertag à mogo déjà.
Surtout qu'il y a tout un sous-sol de circuit redstone à prendre en compte donc pour le lasertag c'est ok.

zion81

Messages : 187
Points : 218
Réputation : 0
Date d'inscription : 29/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Mogolecho le Jeu 23 Juin - 10:07

Oui zion j'ai comparé la taille des deux schematics que vous m'avez passé l'un et l'autre. Je prends le tien zion car c'est ta construction et qu'à priori tu n'as rien oublié et que ton fichier est plus lourd (16Ko contre les 11Ko de Keep-Cool).

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Keep-cool le Jeu 23 Juin - 17:13

j'ai fait gaffe au sous sol je suis pas fou xD
tout est dans moi fichier aussi, à part les escaliers à l'exterieur qui monte à l'arène, je me suis dit qu'on pourrait le reconstruire ça.

@ KRYS: je te fais tout de suite.

Edit: voila ta maison: http://www.megaupload.com/?d=2PCE1KC6

Keep-cool

Messages : 72
Points : 88
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par azertyfun le Jeu 23 Juin - 17:31

On peut prendre les coffres de ses anciennes maisons?

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par KRYS49770 le Jeu 23 Juin - 18:44

tu veut dire recup son contenu??

KRYS49770

Messages : 868
Points : 919
Réputation : 2
Date d'inscription : 26/04/2011
Age : 25
Localisation : Dans Le FarWest de la France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par azertyfun le Jeu 23 Juin - 18:50

Ben el coffre et ce qu'il y a dedans oui ^^

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par titou le Sam 25 Juin - 19:34

ET mon parc serait -il possible de le copier ??? snif

et puis nn je refais tous

titou

Messages : 114
Points : 139
Réputation : 0
Date d'inscription : 26/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux habitués de MCEdit

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:29


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum