Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Mogolecho le Ven 24 Juin - 12:46

Salut à ceux qui utilisent la version non-officielle de Minecraft.

Vous avez sans doute remarqué qu'un message s'affichait quelques minutes après le lancement du jeu en haut de l'écran pour vous demander d'acheter le jeu sur minecraft.net. Plutôt assez dérangeant non ? Il prend beaucoup de place, et ça fait pas terrible sur les captures d'écran non plus.

Alors pour contrer ça, voilà un petit patch de ma fabrication (eh oui j'en suis assez fier lol) qui remplacera le message par un simple "Minecraft 1.6.6" au lieu de vous afficher le texte sur 3 lignes sunny
Vous avez juste a télécharger le patch grâce au lien ci-dessous et à laisser le programme patcher Minecraft en moins de 10 secondes. Attention, il faudra que je refasse le patch à chaque MàJ. Et si vous mettez à jour alors que ce n'est pas nécessaire il faudra réinstaller le patch !

Télécharger MINECRAFT ANTI-PURCHASE MESSAGE :
novasites.rd-h.fr/minecraft/Patch.exe

Pour la v.1.6.6 de Minecraft exclusivement
MINECRAFT DOIT ETRE FERME POUR APPLIQUER LE PATCH !

Bon jeu cheers

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par KRYS49770 le Ven 24 Juin - 13:16

Mogolecho, ou l'homme qui a réponse a tout

On t'aime!!!

KRYS49770

Messages : 868
Points : 919
Réputation : 2
Date d'inscription : 26/04/2011
Age : 25
Localisation : Dans Le FarWest de la France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Maxou74 le Ven 24 Juin - 13:19

HANNNNNNNNNNNNN!!!!
Il fait de la léche a l'administrateurs. Very Happy
Tu sais c'est pas en passant sous le bureau que tu aura des diamants gratis lol! lol!

Maxou74

Messages : 175
Points : 197
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/06/2011
Age : 26
Localisation : Annecy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Mogolecho le Ven 24 Juin - 13:23

Haha ^^ Non à mon avis il est vraiment content, moi aussi ça m'aurait rendu nerveux ce truc qui prend une place monstrueuse... ça roule Krys ?

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Maxou74 le Ven 24 Juin - 13:25

Sinon vous faites comme moi vous l'acheter et hop tranquille quoi^^

Maxou74

Messages : 175
Points : 197
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/06/2011
Age : 26
Localisation : Annecy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par azertyfun le Ven 24 Juin - 13:40

je vais pouvoir prendre des screen snas avoir à le prendre dès le lancement du jeu (avant la réponse à la requête)...

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par KRYS49770 le Ven 24 Juin - 14:24

oui sa va et je fais pas de leche bottes c faux archi faux...
Euh... la statue de mogo on l'a met où les gars



KRYS49770

Messages : 868
Points : 919
Réputation : 2
Date d'inscription : 26/04/2011
Age : 25
Localisation : Dans Le FarWest de la France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Mogolecho le Ven 24 Juin - 14:30

Mdrr ^^

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par milaxax le Ven 24 Juin - 14:31

Tu l'as codée dans quelle langage?

milaxax

Messages : 474
Points : 544
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/04/2011
Localisation : Gatineau, Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Maxou74 le Ven 24 Juin - 14:32

J'aurais bien un endroit ou tu pourrais éventuellement te la carrer ta statue mais bon sa risque de pas passer xD

Heu mogo moi je dit une statue en bloc d'or devant le spawn on te voit tout de suite comme sa on sait qui ait le chef, et le meilleur des chefs en plus un chefs comme toi c'est un véritable plaisir des yeux franchement moi je dit tu pourrai devenir notre dieux !!!

Tu as vu moi aussi je sais faire xD

Maxou74

Messages : 175
Points : 197
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/06/2011
Age : 26
Localisation : Annecy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Mogolecho le Ven 24 Juin - 14:45

Et tu le fais moins discrètement xD

Bon je viens de me rendre compte que mon message affiche Minecraft 1.6.4 en haut de l'écran alors qu'il s'agit bien de la 1.6.6, je vais changer ça.

@milaxax : l'installeur en console est en C (j'allais pas me faire chier hein) et pour le message ben faut modifier les fichiers du jeu.

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par azertyfun le Ven 24 Juin - 15:02

Et quel fichier? (j'aime pas le clin d'oeuil lol)

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Mogolecho le Ven 24 Juin - 15:17

vm.class de minecraft.jar du dossier bin du dossier .minecraft ^^
Mais il faut décompiler et recompiler c'est pas juste "j'ouvre avec Bloc Note et réglé".

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par azertyfun le Ven 24 Juin - 15:26

Ok. Mais tu n'as pas de décompilateurs de class? Parce que sur google y'a que DJ machin et il faut payer...

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Mogolecho le Ven 24 Juin - 15:34

Il y a Cavaj qui est gratuit, mais il ne sait que décompiler.

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par milaxax le Ven 24 Juin - 15:58

Rho mais vous avez simplement a copier le lien et le coler dans la barre de recherche en le programme ce lance seul-.-

milaxax

Messages : 474
Points : 544
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/04/2011
Localisation : Gatineau, Québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par KRYS49770 le Ven 24 Juin - 17:58

bah oui moi sa s'est lancer tout seul vous telecharger son lien mort et sa telecharge le patch
double clic et hop le patch est instalé
sinon moi pg le 1.6.4 vu que j'y suis en 1.6.4
Non faut une statue en fer car je c pas si ta vu son skin maxou mai c un homme de fer avec l'etoile rouge des coco
^^

KRYS49770

Messages : 868
Points : 919
Réputation : 2
Date d'inscription : 26/04/2011
Age : 25
Localisation : Dans Le FarWest de la France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Mogolecho le Ven 24 Juin - 18:01

lol tu m'as pas manqué ^^

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par titou le Sam 25 Juin - 17:50

moi j'utilise la version ilimiter gratuit de 7zip tres bien faite

titou

Messages : 114
Points : 139
Réputation : 0
Date d'inscription : 26/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par SGRmetrage le Sam 25 Juin - 17:53

Oui mais quand es qu'il y aurra marqué 1.6.6 ?

SGRmetrage

Messages : 112
Points : 116
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/06/2011
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur http://www.stargate-recensement.tk

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Mogolecho le Sam 25 Juin - 18:32

Je sais pas j'ai des problèmes pour recompiler Sad
Serait temps que tu repasses sur le serveur SGR-Métrage Marrant

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par SGRmetrage le Sam 25 Juin - 18:48

Oui oui , regarde ma candidature ^^

SGRmetrage

Messages : 112
Points : 116
Réputation : 0
Date d'inscription : 25/06/2011
Age : 21

Voir le profil de l'utilisateur http://www.stargate-recensement.tk

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par azertyfun le Dim 26 Juin - 16:06

Je suis en train de modifier le fichier. Sinon, mo, tu veuc une petite interface graphique par dessus l'installeur? Razz

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Mogolecho le Dim 26 Juin - 16:11

C'est vraiment pas la peine azerty, si je le veux je le fais j'ai longtemps pratiqué le C++ avec Qt (fenêtres graphiques). Nen c'est pas fondamental. Un jour si j'ai le temps je le ferai, mais déjà il faut que je comprenne comment recompiler (décompiler ça va) Java pour changer le message Sad

_________________

Serveur Minecraft gratuit UnbelievableCraft
Allez lire la FAQ ceux qui l'ont pas encore fait ...
A la température de 3°C dans les biomes neige je me nomme "mogolefroid"
Je peux aussi me nommer "mogoleglacé", "mogoletiède" et "mogolefondu"


Un tram sur fer pour Koenigshoffen - Site de presse amateur l'Orateur

Mogolecho
Admin

Messages : 6399
Points : 6978
Réputation : 49
Date d'inscription : 28/03/2011
Localisation : Strasbourg, France

Voir le profil de l'utilisateur http://minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par azertyfun le Dim 26 Juin - 16:13

Rien que pour moi lol J'aurai plus le smiley débile et je serai à jour Wink

azertyfun
Admin

Messages : 7557
Points : 7958
Réputation : 66
Date d'inscription : 01/04/2011
Age : 17
Localisation : Liège, Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://www.minecurie.fr-bb.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à ceux qui n'ont pas payé le jeu

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:58


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum